Сказал, что мало будет писем,

* * *
Сказал, что мало будет писем,
Пока мы в разлуке с тобой.
Но руки так своевольно,
Хватают блокнот черновой.

Чернило само произвольно,
Оставляет косые следы.
Объясняя метафорой скользкой,
Бредовые мысли мои.

Прости! получились стихи,
Их тебе я в конверт положу.
А P.S. внизу я оставлю,
Каждый вечер вот так провожу.


Рецензии