Зачем нам с тобой раздолье,

* * *
Зачем нам с тобой раздолье,
Отнять и порвать любовь.
Как птицы подневольные,
Утром летим из клетки,
Но, поняв, что жить, не прожить;
На разлуке сломанной ветке.
Последние силы потратив,
Друг к другу стремимся вновь.


Рецензии