Тихо так тихо уютно в душе,

* * *
Тихо так; тихо уютно в душе,
В доме с большими дверьми.
Наружу выставил ставни окон,
Что б дышать не мешали они.
В комнатах белого цвета,
С видов на солнца восход.
Я встречаю раннее лето,
Руками, обняв небосвод.


Рецензии