Твои руки заменят мне хлеб,

* * *
Твои руки заменят мне хлеб,
Цвет волос душевный покой.
Ты поймала в силки ветер,
И не знаешь, что делать со мной.
Убежала так далеко,
Что б набравшись, смелости встать.
Мы будем свободно от всех,
Над нашим кровом летать.


Рецензии