Я привык к суете разных судеб,

* * *
Я привык к суете разных судеб,
Но к своей, с тобой не смог.
Говоришь, если кончились деньги,
Подари мне просто цветов.
Без всяких обид и упреков,
Я понял суть этих слов.
Но,  увы, не растут розы,
У обочин проезжих дорог.


Рецензии