Двенадцать месяцев весны,

* * *
Двенадцать месяцев весны,
Опять отняли у меня покой.
Трамваи ходят по кольцу,
А я пешком иду с тобой.
Так много времени у нас,
Что б этим удовольствием напиться.
Не будем, друг на друга злится,
Мы занимались этим прошлою весной.


Рецензии