Ревельский-апрельский

Луна, прищурившись едва
На море смотрит безучастно
Погас закат - большой и красный
И пешке тесно на e2

Поставил кто-то самовар
А кто-то вышел на террасу
И курит злые Portagas'ы
Мешая вместе дым и пар

Там абажур и круглый стол -
Уют почтенной старой дачи
Под тощей грушей кто-то плачет
Обняв шероховатый ствол

И навсегда исчез в кустах
Бесхитростный двухцветный мячик
Да постарел вчерашний мальчик
А так... Всё, вроде, на местах....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.