Нежные руки

Теплу отдавшись бархатной руки,
Пью милых пальцев ласковое пламя.
Поток симпатий льётся между нами,
А беды и печали далеки.

С зеркал струятся наши отраженья,
Глотаю с губ живительный нектар.
Очаровала медленность движенья!
Бежит по телу, бурной страсти жар.

Лежу, смежив уставшие ресницы,
Растаяв в ласках чутких, нежных рук.
Миг Счастья яркой рыбкой серебрится,
А звуки лиры услаждают слух...

1.04.2009г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.