По стене бегут слова

По стене бегут слова
Писаные мелом –
Ты, мол, сука не права
В частностях и в целом.

Вдоль стены бежит собак,
Правильней – кобель –
Он бежит не просто так,
А имеет цель…,

Тянет псина поводок,
Не дает читать.
Ну и ладно – нас дружок
Дома ждет кровать

Где хозяйка и жена
Нега и уют…
Это видимо весна –
Веришь – любят, ждут.

16.04.2009


Рецензии
Спасибо, посмеялась от души!

Таша Инглези   16.04.2009 09:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Алекс Денадьев   16.04.2009 09:56   Заявить о нарушении