Красивые... одиноки?..

«Почему красивые, как правило, одиноки?
 Почему у красивых подруги завистливые?»

Мой сайт: «одноклассники.ру», Катюша, Львов, 24 года

Сегодня апрель и весна - природа ожила!
Пришла любовь - вот видишь, ты не одна!

15.04.2009
Бад Пирмонт

Весна, весна, как ты хороша!
Душа поёт. Пришла любовь.
Никто не будет один никогда.
Никогда не будешь и ты одна.
Жив будет вечно виртуальный мир.
Приходи. Выбирай. Бери. Забирай.
Не грусти. Не скучай. Не плач.
Трудись. Читай. Пиши. Веселись.
Живи. Радуйся жизни. Люби.
Будь счастлива. Живи в любви.
Наслаждайся жизнью.
Дари наслаждения.
Приготовь угощения.
Жди гостей и друзей!
Никогда ты не будешь одна!
Ни с кем, ни где - одна!
Вот уже вечереет.
Стучится ночь.
Взошла луна.
Господи, как ты хороша!
Но очень далеко, а такая близкая!
Знакомая незнакомка, яркая звёздочка!
Что могу тебе полезного пожелать?
На ночь выпей с лимоном крепкий чай.
Спокойной ночи. Будь счастлива во сне.
Желаю тёплых, счастливых сновидений.
Завтра работа, надо вставать, делать лицо и бежать...
Весна, апрель, постучится любовь..
Открой окна и двери, впусти...
Вместе - ведь всегда уютно...
Видишь, милая, сейчас ты не одна...
Красивые, как правило, одинокие?
Это кривое правило...
Красивые - не одиноки!
Ведь мир спасает красота!


Рецензии