Хочу пролиться на тебя дождём...

"хочу пролиться на тебя дождём...
 хочу прижаться к тебе телом...
 любви твоей жаркой хочу...
 поцелуй меня на прощанье"...
 
 мой сайт: "одноклассники.ру"...

15.04.2009
Бад Пирмонт

в дождь я брожу без зонта
шёпот твой обжигает меня
поцелуи твои ласкают уста
до чего же ты совестливая
ведь хотел бы тебя обнять
где же мне целовать тебя
вот в ветерок превращусь
и в объятьях тебя понесу
буду целовать твои глаза
пусть простят мне небеса
о скорее пролейся дождём
хорошо что мы этого ждём
а завтра будет новый день
и ты войдёшь с  нежностью
жду тебя и завтрашнего дня
пусть солнце утром светит


Рецензии