Я знать про тебя не хочу
Ни кто ты, ни что ты,
И с кем и о чем говоришь
Ты после работы,
Такой же веселый чудак,
Иль стал буржуазным,
Теперь это мне все равно,
Мне это - не важно.
Твой адрес и твой телефон-
В корзину – бог с ними,
Я даже не помню, как звать
Тебя, - забыла я имя!
Прошло уже много веков,
Ну, может поменьше,
Любила я разных мужчин,
А ты разных женщин.
Но запах я помню,
Я рук тепло не забыла,
Мы плыли с тобой над землей,
Когда это было?
Теперь мы друг другу никто,-
Нельзя по другому,
А были когда-то знакомы,
А были знакомы!
Пусть в прошлом у нас
Все с тобой, но было,
Ведь было, я знать про тебя
Не хочу, И имя забыла,
Прощай!
Свидетельство о публикации №109041500994