письмо просто

ПИСЬМО
(просто)

Смешливое «тук-тук» -
Распахиваю душу.
Не брат - не сват - не друг, -
И, кажется, так лучше.
Нетленное «привет»,
Оброненное всуе,
Твой знак, твой зов, твой след
По-детски нарисует:
Вот солнце, сто лучей,
Как пальцы, вязнут в тучах;
Вот дом – пустой, ничей...
Закапал дождь беззвучно.
Наполнюсь простотой,
И в муке многоточий –
«Тук-тук», «кап-кап» – родной
Души расслышу почерк.

23.02.08.


Рецензии