Летняя любовь...

15.04.2009
Бад Пирмонт

фотопортрет лето небо солнце жара
море песок вода девушка стоит одна
купальник лицо загар очки  панама
нос обгорел чёлка тишина ни души
она пьёт кофе  листает журнал мод
снимите  пожалуйста тёмные очки
глаза у девушек   всегда украшение
никакая бижутерия тогда не нужна
бриллиантовые глаза зеркало души
чистая душа красивы девичьи глаза
лодка волна  палуба женщина очки
матрос  красавец распускает  парус
ветер налетел яхта несётся птицей
где-то вдали льётся мелодия любви
на мокрой палубе двое он и она ню
бесконечная жизнь летняя любовь
и прекрасные воспоминания зимой


Рецензии