С днём рождения, Светлана!

15.04.2009
Бад Пирмонт

«Cветик приветик», - это всё не Ваше: ритм, слог и рифма!».

   Ваши стихиТВОРЕНИЯ - «россыпь бриллиантов по траве»...
«их блеск обжигает ступни - ступай осторожно: не наступи,
 не раздави, сохрани, береги первые капли росы на траве»...

мой сайт: «одноклассники.ру», Светлана К***, Киев, 35 лет

СВЕТЛАНА, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.

Будь счастлива, живи в любви!
Поздравляю с Днём рождения.
Встречай охапки живой мимозы.
Хорошее настроение и улыбку.
Прилететь не смог, прости меня.

С В Е Т   Т Е Н И   Н Е Т  С В Е Т
ЛЕТО ЖАРА ДЕВЧОНКА ВЕСЕЛА
Зёрна в землю сеем сами
Солнце зерна в земле прогревает
Дождь поливает землю
Зерна прорастают
Стебли вырастают из зёрен
Потом стебли колосятся
И наливаются новым зерном
Солнце больше пригревает
Зерна в колосьях зреют
И вызревают постепенно
Люди урожай собирают
Зерна из колосьев выбивают
На току машины зерно веют и молотят
Шелуха от зерна летит по ветру
Тонким слоем зерно на току лежит сохнет
На солнце высыхает зерно
После просушки его на элеватор везут
Там зерно превращают в муку
Муку в пекарни везут
Хлеб, булки, пироги, калачи, бублики
Выпекают
Горячими развозят в магазины
Мы
Покупаем
Бублики, калачи, пироги, хлеб, булки,
Едим с удовольствием
Спасибо говорим
Благодарим
Пашню Зерно Воду
Солнце  Ветер  Дождь  Свет
Поле-Лан-Землю
За
Булку
За
Хлеб
С В Е Т  повсюду С В Е Т
Песней имя девчонки по свету летит
Утро рассвело уже светло рассвет
Фотография девочка полулежит
Фигурка хороша она свежа юна
Поза ожидания полна желания
Имя её прекрасное и просьба:
«Т О Л Ь К О  Д Е В О Ч К И»
ах просьбы ох слова
объективная
ориентация
биология
любовь
жизнь
ЗАКОН
ЖИЗНИ
победи
страх
будь
счастлива
радостна
весела
ничего
никогда
не бойся
ты красивая и умная
ведь ориентация твоя
биологический закон
в человеческой жизни
пары бывают разными
и это совсем не страшно
и не опасно для общества
семьи бывают чаще разнополые
это способствует деторождению
подрастает новое поколение
вот и моей внучке уже 35 месяцев
как хочется дожить до её полновесных
тридцати пяти лет
дай-то мне сил Господь
Спокойной ночи. Будь здорова.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СВЕТЛАНА!

Слава тебе Господи.
Аминь.


Рецензии