Люблю природу наблюдать...

«Люблю гулять и люблю природу наблюдать.
 Всюду горы, леса, лужайки, сады - красота»...

Бад Пирмонт
15.04.2009

Трава: «Какая весна? Сейчас же зима!»...

декабрь вот и зима январь уже февраль
бело первый снег с небес на землю сошёл
заснежил запуршил грязь слякоть закрыл
одел обул накормил напоил меня накрыл
держусь согнулась прогнулась прилегла
укрыта тяжелы снега пушистого покрова
зима морозец холодит конечно замёрзла
спасибо снег укрыл меня обогрел согрел
вот и согрета уютно темно тепло хорошо
теперь клонит в сон спокойно помечтаю
устала на ветру стоять морозно холодно
зябко улеглась уют угрелась умостилась
зимняя ночь луна темнота и спать пора
засыпаю глаза закрываю вот и заснула
сплю приснился сон март пришла весна
солнце небо тучи молния тёплый дождь
гром разбудил проснулась выпрямилась
обогрелась и напилась дождевой водой
окрепла и соком налилась и зазеленела
поднялась стоя буду прохожих радовать
 


Рецензии