Человеческие часы человечности...

«ВИТАЛИЙ...КАК ГОВОРИЛ КИПЛИНГ УСТАМИ МАУГЛИ:
 МЫ ОДНОЙ КРОВИ»... (для ознакомления)...
«ВИТАЛИЙ...КАК ГОВОРИЛ КИПЛИНГ УСТАМИ МАУГЛИ:
 МЫ ОДНОЙ КРОВИ»... (для запоминания)...
               Россия, Москва, эН О, 49

мой сайт: "одноклассники.ру", архивная запись на память...

Бад Пирмонт
15.04.2009

Точка зрения, аксиома, наше желание...
Люди, сделайте личный свободный выбор...
Ход за вами - не воюйте и живите в мире...
Пущены человеческие часы жизни человечества...

Господь Земля Воздух Вода Природа
Жизнь Человечество Время Вечность
Человеческие Часы Человечности...

«МЫ ОДНОЙ КРОВИ»...

Бад Пирмонт
27.01.2009

«У НАС КРОВЬ ОДНА ПОТОМУ, ЧТО КРАСНАЯ ОНА»...

P.S.
"Группы крови бывают разные...
 В жизни - это не столь важно...
 Важно - только при переливании"...

тучка налетела закрыла солнце
дождь прошипел хорошо пашне
землю напоил и лужи сотворил
слякотно мокро непогода плохо
ветер прошептал привет передал
дрозд прилетел и песню пропел
у нас кровь одна мы живые люди
родственники мы поёт моя душа
будьте счастливы живите в мире
люди не воюйте дружите любите
человеческие часы человечности
пусть показывают время вечности
стрелки часов не повернуть вспять
вокруг Солнце вертится Земля
жизнь на Земле продолжается
человеческие часы человечества
показывают нам время вечности
это самое главное для жизни

честь
вечная
честная
вечность
честь
вечность
честность
человечность человека
человечное человечество
человечность человечества
все понятия очень жизненные

 


Рецензии