валы-волы...

валы-волы...

за уши тянут город
над пропастью
    часов,
        часовень часовых.

я воин вольный -
    канатоходец крыш.

я - маятник
    неуязвленный
        надгробием жилищ.

я жив!
    я-жила!
        я-зерцало.

Живой! над признаком живых!


Рецензии
здОрово. и здорОво.
ява. моява.

Золотая Ложка   25.07.2009 11:40     Заявить о нарушении