Ведь тоже болеете?..

«Вы ведь тоже болеете? Или делаете прививки, например, против гриппа?
 Если прививаетесь, то помогает или всё равно болеете? Кем Вы работаете?»…

Мой сайт: "одноклассники.ру".

физик биофизик лирик любитель шахматист учитель муж отец
стрелец мастеровой умелец художник слова дед молодец
прививаюсь конечно один раз в году осенью в сентябре
антигриппозную вакцину мне вводит медсестричка


Бад Пирмонт
15.04.2009

«VIXI GRIBI»: афиша красно-белая картина
рекламирует не ГРИБЫ, а антигриппозную
вакцину  для прививок. Здесь всё у  врача:
укол, вакцинирован, не болей, будь здоров»...
грипп ведь тоже ядовит и рифмуется легко
гриб и грипп вакцина и картина и реклама
афиша сине-красная вакцина красно-белая
предупреждающая  людей  о профилактике
эта антигриппозная вакцина чудо сотворит
сейчас поздняя осень дождь слякоть грязно
ветер одёжка промокла простуда инфекция
устал слёг озноб температура сопли кашель
вызвал домашнего врача: диагноз - грипп
а ведь раньше врач меня предупреждал что
антигриппозная вакцина защищает людей
сине-красный щит предупреждает на улице
напоминает гражданам сообщает прохожим
о наличии атигриппозной вакцины повсюду
граждане  будьте бдительны всегда здоровы
только привитых людей защитит от болезни
остальные не вакцинированные переболеют
 и может быть когда-нибудь тоже привьются
вакцина поможет привитым перезимовать
скоро зима холодно снег ветер метель пурга
подморозит гололёд простуда сопли кашель
грипп температура ломата в костях болезнь
от болезни вантигриппозная вакцина спасёт
сине-красный
щит
реклама VIXI плакат
антигриппозной вакцины
решил что грибов VIXI GRIBI прочёл
читаю латинские буквы правильно
вкладываю в текст русского слова смысл
получаются ГРИБИ то есть ГРИБЫ ан-нет
это всё-таки реклама-агитка
вакцины антигриппозной
которая поздней осенью
в слякоть холод и грязь
предохраняет организм
от простудного заболевания
и гриппозного состяния
любой формы
и
тяжести
спасает здоровых
людей
от
гриппа
ЛЮДИ
АНТИГРИППОЗНАЯ
ВАКЦИНА
ЖДЁТ
ВАС
ПРИВИВАЙТЕСЬ
ОСТАВАЙТЕСЬ
ЗДОРОВЫМИ
НА ВСЮ ЖИЗНЬ


Рецензии