2008- cv 48

« «;;А;;» »
Не хватало дождя с горьким вкусом кофейного зернышка
В свете дня, когда по небу ватою
Разлились облака пушистой и сладкою.
Мое небо привычное в пятнышках,
Мои мысли смертельною схваткою –
Что-то за, что-то – нет. Снова гадко мне,
Расписание зная, искать во сне,
И, наверно пора мне гореть в огне
За астральное «В» и ментальное «Вне»…
И в руках снова с черною меткою погибаю надломанной веткою,
Близь дороги растущего дерева.
Мое небо покрылось сеткою,
А в глазах только слово «Верила»,
А, может быть, знала – мерила.
Моя крепость стала беседкою…
Не вернешь – без оглядки уехала…
Затерялся под видом пешего
Там, где небо железной сеткою…

20.07.2008


Рецензии