lullaby для тебя

за пчёлкой медоносной полечу в луга,
чтоб с наступленьем темноты
легчайшим запахом цветущей гречи
прилететь назад в твой вечер
 
и сладкою истомой,
опустясь к тебе на плечи,
излиться медленной рекой
и лечь к твоим ногам,

и слушать,
как тишина на цыпочках крадётся
по неостывшим от дневного зноя перекрёсткам,
и заполняет закоулки страждущей души

и сон,всё перепутав,вдруг смыкает реальность дня и ночи
и накрывает с головою тёплою волной.

спокойной ночи,
я буду рядом, мой хороший.


      7 сентября,  2009 г.


Рецензии