я ни в чём тебя не виню

я ни в чём тебя не виню
знаешь, мне бы просто немного ясности
ясности для души.я тебя не гоню
ты подумай , а дальше вслух. ведь  я уже не боюсь опасности..
наш карточный домик не просто разрушен,
его частицы ветром по миру развеяны
я ни в чём тебя не виню, ты послушай,
мы были склеяны, и не раз
но потеряны мы сейчас
мы потеряны.
я глазами в экран
там твоя фоторгафия и сообщения.
я пишу тебе без тупых заморочек, что, может, слова-обман
ведь тебе обеспечено снова моё прощение..
скользким льдом нам дорога
выстлана. падаю. ты не подашь мне руку.
мне прийдётся снова выбрать разлуку,
упади со мной рядом, давай полежим вдвоём ну ещё немного!
я забуду признатся, что нужно. ну, то есть, что нужен..
я тебе не помошник в мыслях,
наверное, роль мою не замечаю. а ты указать мне её не особо старался.
я сделаю вид, что мне просто скучно,
когда свиданья тебе назначаю. дура.
хотя, в том, что скучаешь, ты мне тоже давно уже не признавался
но нет, я тебя не виню, замотался, наверное, заколебался.
..или без настроения или простужен?
..ался..ужин..ужно..ожно..оправданий найти миллион.
глупо. ты думать об этом вовсе не собирался.
я тебя давно уже не виню в том, что забыть мне тебя почему-то совсем невозможно..


Рецензии