В бешеном танце мысли кружатся

В бешеном танце мысли кружатся,
Сердце ноет в груди,
В мире земном хочу я остаться-
Рядом со мною живи...

Буду я в мире этом сражаться,
Ради твоей лишь любви,
Хочется только Тобой любоваться-
Боже, ей докажи...

С мыслями больше никак не собраться,
Сердце ноет в груди,
В бешеном танце они лишь кружатся-
Ради твоей лишь любви...


Рецензии