Дай мне силы на измену... обоже
Но неужели так много прошу .
Знаешь , не изменила ни разу ,
Ну так за что-же я , крест свой несу .
Боже , неужто я заслужила ,
Слышать обидные эти слова ?
Разве я пред тобой согрешила ?
Ну так зачем же эта молва ?
Господи ! Ну так зачем это всё ?
Свидетельство о публикации №109041500876