Любовью мы болели...

Уста с устами ночью темной
Мы согревали тихо млея...
И мы,наверно заболели...
                ЛЮБОВЬЮ...
И поцелуи жалят шею,
И все слова похожи на нежную муку,
И в эту ночь мы не винили
                УЖЕ РАЗЛУКУ...
Опять со мной ты
И руки ищат родное тело...
И мы,наверно,заболели...
                ЛЮБОВЬЮ МЫ БОЛЕЛИ...


Рецензии