бусинок россыпь
в ракушке старой
море шумит до сих пор
грезя штормами
...
чуткому сердцу
надо ли слышать отказ
чтобы не биться
...
бусинок россыпь
только смогу ли собрать
их в ожерелье
...
ветка мимозы
сжалась предчувствуя сон
в снежных объятьях
...
ветки чернеют
горечью наших невстреч
гнутся в разлуке
...
солнце пригреет
вмиг расплетёт кружева
снежной накидки
...
льдины последней
речки теченье несёт
хрупкое счастье
...
слёзы роняю
как лепестки на траву
вяну до срока
...
птичьих мелодий
сердце подхватит мотив
выразит в слове
...
спящей вороне
лунной дорожкой лететь
ночь не велела
Свидетельство о публикации №109041500816
Каскад водопадов
поэмы трёхстиший
не иссякает
Валенсия Валвелес 20.04.2009 15:22 Заявить о нарушении
Рада Вам несказанно.
С весенним к Вам теплом и вдохновением -
Ирина.
Ирина Букреева 26.04.2009 09:25 Заявить о нарушении