Мантра

Мне снился сон
Длинною в жизнь.
Но голос мой
сказал: "Очнись!

Жизнь не сказка
Со счастливым концом..
Я гляжу с опаской,
Что же будемт потом.

Годы как дни
Пролетают быстро.
Только ты рискни,
Высечь пламя из искры.

Жизнь - лотерея,
Выпал номер твой.
Не бойся потери.
Стань самим собой.

День ото дня
Иди к своей цели!!!
Проверишь себя
Ты только на деле!!!"


Рецензии