Пасха

Праздник Пасхи, Светлого Христова Воскресенья.
Радость в православном мире, ликованье.
На кресте принял Иисус ужасные страданья.
Смертью смерть поправ дарует нам спасенье.

Разнося по свету радостные вести.
Ходят дети по домам и славят Бога.
Открываю дверь и слышу я с порога
Восклицание -' Христос Воскресе'.

И детишкам доставляя радость,
Добавляю разноцветным сумкам вес.
Я кладу им в сумки крашенки и сладость,
Подтверждая что Христос Воскрес.

Праздник Пасхи, Светлого Христова Воскресенья. 
Радость в православном мире, ликованье.
На кресте принял Иисус ужасные страданья.
У Отца за грешных нас прося прощеныя.


Рецензии
Светлый праздник, и слова льются. Спасибо!

Светлана Неизвестная   28.05.2012 07:40     Заявить о нарушении