Насекомые внутри

Мелкие "созданья" изнутри
Как будто тараканы прям под кожей
Всё пожирают комары
И боль ту делают похожей..

На пламя от углей горящих
Что искры в сердце вновь бросают
И напряжений по груди вновь проходящих
Что мне опять дышать мешают..

И пресс сжимающий всё тело
Он давит болью прожитых времён
Ведь та судьба не захотела
Теперь сжимаясь под огнем..

Таким поганым и холодным
Всепроникающим нутром
Тем самым грязным однородным
И мысли давят о больном..

Взрывая мозг на мелкие куски
Из под ногтей вылазят твари
Их выгоняет боль тоски
Им жить здесь не давали..

Из глаз стекают муравьи
По ровной тоненькой дорожке
В них чувств сокрыты словари
И буквы их же ножки..

И ребра раздвигает что-то
Сквозь кожу высунув наружу
Лицо - ему дышать охото
И что внутри - ненужно..

И черви истязают тело
И ёрзают по всем частям
Я их чешу не смело
И больно..это знаю сам..

И осознав, что я лишь раб для насекомых
И мною лишь они питались
И в чувствах тех искомых
Они лишь только зарождались..

И что их поздно всех травить
Без риска для здоровья
В коробку их не посадить
И не напоить их кровью..

Я принял это как судьбу
Как наказанье свыше
За то, что только лишь люблю,
И что надежда дышит...


Рецензии