Ещё один день прожит...

"Вы вместе сорок лет... И все годы в семье?
 У вас хорошие дети и внучка. Видела ваши фото.
 И жена - ваша муза? Она ведь - красавица?
 И умница - у вас библиотека, как у моего деда!
 Вы много работали с детства, домой не хотите?
 У вас, наверное, остались на родине друзья и подружки?
 А у меня - всё из рук вон, всё плохо! Помогите хотя бы мне словом!
 Доброе слово - ведь и птичке приятно, сказал, по-моему, как-то классик...
 Правда, было это давно, где-то читала, наверное, ещё в школе в ХХ веке...
 Внутренняя пустота у меня, опустошённость душевная - полная пустота, семья - дети...
 Сколько горя вокруг, а как много пошлости, одно насилия и по большому счёту - грязь...
 Спасибо вам за тёплые пожелания и сугубо житейские слова. Рада, что вы есть у меня!"...

Мой сайт: "одноклассники.ру", Россия, Ярославль, Альбина, 30 лет...
Воспитываю с мамой двух мальчишек: Славу и Володю, пока меня слушают...

15.04.2009
Бад Пирмонт

Ничего не боюсь. Нет и страха. Зла не делаю.
Плохого не жду. Только хорошее жду от Тебя.
Ты ведь добрая. Ты и нежная. Ты и звёздочка.
Безмятежная.  Теплая.  Мягкая.  И не снежная.
А пушистая.  Милая.  Нежная.  Не серебристая.
Лучистая. Чистая. Излучающая. Тепло. Улыбку.
Светик.  Теплота.  Сияющая.  Сеющая.  Доброту.
Спи.  Луна.  Темнота.  Тишина.  Рано.  Вставать.
Зарядка.  Процедуры.  Глоток.  Кофе. На работу.
Галопом.  Бежать.  Прибежать.  Сделать.  Лицо.
Пахать.  Зарабатывать.  Покупать.  Есть.  Пить.
Читать. Писать.  Дружить.  Помогать.  Учиться. 
 Готовить.  Убирать. Стирать.  Гладить. Любить. 
Не лгать.  Не грустить.  Не обижать.  Не ругать. 
Не унижать.  Не заставлять. Не обижаться. Не.
Жить. Хвалить. Ласкать. Целовать. Ублажать.
Как много всего надо уметь слабой женщине.
Чтобы воспитывать детей и сохранить семью.
Мужа надо любить, чтобы он другую не хотел.
Надо выглядеть всегда самой, чтобы он хотел.
«Боже мой», -  так всегда причитала моя мама.
Спасибо родная, что всему меня рано обучила.
Тебя нет давно, я всё помню и тебе благодарна.
Устала. Надо.  Спать.  Поздно.  Завтра.  Утром.
 Надо. Рано.  Вставать.  И бежать.  Не опоздать.
Спокойной ночи.  Как хочется спать.  Засыпаю.
 
Ещё один день прожит...  Слава тебе Господи.


Рецензии