Нашей угасшей любви...

                Эти строки я посвятила нам...тем,
                которые верили в друг друга и тем, 
                которые в мгновение всё разрушили...


Как зыбок мир во многих проявлениях,
И жалок и жесток, невыносим, красив,
Прекрасен в нескольких мгновениях
Как вдохновенный творческий порыв...

Такой же ты, как этот странный мир
Играешь судьбами,как дерзкий кукловод,
Поставил всё на карту твой кумир
И этот козырь ты пускаешь в ход...

И заигравшись, ты забыл,
Что сердцем нежным не играют,
.....наполненным любви.....

Как это всё преодолеть?..
Спешить любить или лететь?..
Распахнутой безмолвной птицей
И о несчасть не жалеть...

Жалеть, что встретила тебя,
Что в миг мечты разрушены как замок..
Но лишь теперь я поняла,
Как много ты имеешь масок!

О,Боже мой,благослави
На силы, данные мне свыше
И дай мне духа отойти
От низости, шагая выше...

    Я плачу...снова я живу
    Хоть и не та, что была ране..
    Тебя я больше не виню
    И впереди дорога дальняя...


Рецензии