Ты мне мешаешь, жить с тобой нет сил

Ты мне мешаешь, жить с тобой нет сил.
Уж сколько лет с тобой,  а что же я имею.
Где праздник жизни, что ты мне дарил?
С тобою жить, как я хочу, не смею.

Я рождена для счастья, свыше мне дано
Купаться в роскоши, иметь, что пожелаю.
Анчоусы, омары запивать изысканным вином,
А жизнь с тобой кошмар. С тобой не будет рая.

Мне нужен принц..., пусть будет вор в законе.
Какая разница откуда звон монет.
Мне снится трон, и я сижу на троне.
Таких как я, на свете больше женщин нет.

Мой идеал: пусть будет не красавец,
Пусть седовласый старец, молодой пижон.
Но толстый чтобы был, чтоб как полено палец.
И денег не считал, когда мне платит он.

А если вдруг иссякнет денежный источник,
Его проблемы,  пусть меня поймет.
Найду кому отдать свой аленький цветочек.
Берет пусть помазок, зубную щетку и вперед.

И мне плевать кто я - жена, подруга,
Воскресная любовница, как хочешь назови.
Я знаю - я звезда, а не какая-то прислуга.
Я создана для счастья и любви.

        Я долго слушал этот стих.
        Прикидывал и так, и  этак.
        Один из нас, наверняка, был псих,
        И генный  код ему, наверняка,
                нарушил предок.

        Но вот одно никак я не пойму -
        За что Герасим утопил Му-Му.


Рецензии