Снова боль...
Только больше не будет слёз.
Пусть ударит по крышам гроза -
Я скажу: "Это всё не всерьёз!"
Разве я не смогу стоять
Под напором ветра и бед?
Губы крепко, до боли, сжать,
Не включая в комнатах свет?
Я смогу сжать в кулак свой страх,
Запереть на замок любовь.
Только новая боль в глазах
Сердце рвёт на кусочки вновь.
Почему не могу забыть?
Просто вычернуть и уйти?
Почему не хочу одна
По другому идти пути?
Почему продолжаю жить
И шепчу себе "я сильна!"?
Почему я могу любить
Даже самиые злые слова?
16 февраля 2003г.
Свидетельство о публикации №109041507552