ночь с 30 на 31
и каждый раз заново
таю и в лед воскресаю
(вот если бы люди могли умирать и возвращаться,
было бы здорово, правда ?)
а я, словно, полуживая
которые сутки недосыпаний
и крови переливаний
что не спасают ни грамма
ни на мгновение
а боль, как преступление
все мучает, режет,
частями уничтожает...
слабое сознание
я не больна, я просто одержимая признанием !
только, бывает, говорю со стенами
играюсь с венами
я твоя первая...
ты мой не первый, но единственный..
я разгадала истину:
часы... они не столь таинственны
и на календаре настенном снова пятница
январь. с 30 на 31-е
так почему же я не радуюсь ?
зачем так смело я
одела белое
и прошлое в сегодня превратила ?
я та , что время остановила.
Свидетельство о публикации №109041507549