Назад в будущее

Законы времени нам, к счастью, неподвластны
И это к лучшему, ведь мы, увы, пристрастны,
А то такого лиха наваляем,
Что сами же потом не расхлебаем.

Предположенье изначально ложно -
Влиять на время вовсе невозможно,
Уж такова природа мироздания.
Не дай, Господь, нам эдакого знания.

По выше обозначенной причине,
Поставим крест на дьявольской машине,
Хотя заманчиво направить время вспять,
Свою Алясочку у янки отобрать!


Рецензии