Разлуки беды и потери

Разлуки беды и потери.
Я ухожу, откройте двери!
И не смотрю что за моей спиной,
А потому что знаю там потери,
Что случаются со мной.
Там и любовь, и верность и разлука,
Там нежность и цветов роса,
Там грусть печаль ну и конечно мука
И черная как сажа  полоса.
И все это легло на плечи
Под этой тяжестью я не могу идти
И не поможет мне с тобою встреча
Так и придется самой крест нести.
Разлуки беды и потери и вера
И любовь, и грусть, я возвращаюсь
Прикрывая двери
Останется со мною это пусть.
Ведь мне без этого не жить,
Но все же душит лишь одна тревога,
Что больше не хочу любить
И в впереди  лишь полоса, а не дорога.
Я в полумраке зажигаю свечи,
И воск сползает как слеза с печалью
С грустью проведу я вечер,
Ну и с разлукой как всегда.


Рецензии