Кукла

Пальцами на курок, и пулю в висок шарниром.
Больше не холодно здесь одной...

Трудно уже дышать, я уходила тихой.
Ты нажимал его снова и снова...

Грохот не слышала больше, первым выстрелом оглушило
Забыла, остыла, замерзла...

Дрожжат пальцы? Нет. Стоишь, улыбаясь красиво.
Так мило, так сладко, любимый...

Растаять снегом сладким у ног,
упасть парой капель на черный сапог
Холодная твердая кукла...

Ты тело мое оставь прямо здесь... в кровати.


Рецензии
Душа, моя отскочившая,
Обронила тело убитое, хотя...
Когда лежу в кровати я,-
У меня какая - то апатия...

Максим Носаль   17.04.2011 14:50     Заявить о нарушении