Весна в журчании ручья
Растаявший снег
Весна поселилась в журчании ручья
И снова мы вместе
И снова наш век
Весна поселилась в журчании ручья
Надеюсь сегодня
Что ты не уйдешь...
Весна поселилась в журчании ручья
Свидетельство о публикации №109041500751