Забыты снова имена...

Забыты снова имена и даты?
Исчезли, словно ветер, голоса.
А я стою в безликом шуме улиц
И вновь ищу знакомые глаза.

Они меня теплом своим согреют
И в доброту закутают, как в шаль.
Я знаю, что твои глаза умеют
В весенний март вдруг превратить февраль!
                13 февраля 2003г.


Рецензии
как красиво, и с какой нежностью...

Все Для Всех   15.04.2009 23:49     Заявить о нарушении