Сидеть и думать ни о чем...

Убить время,
Что может быть проще?
Сидеть и думать ни о чем.
Разорвать остатки прошлого,
Остановиться, и вернуться в тот дом.
Где мы проснулись ранним временем,
Стыдливо вспоминая, что было вчера.
Наша ночь была лишь временной,
Улетевшая далеко за…
Так мало в мире искреннего.
Что бы ты мне сейчас сказал?
Хотелось бы, чтоб любовью чистою,
Ты все это вспоминал.

20 ноября 2008 г.


Рецензии