Мир раскололся

Мир раскололся пополам -
Я здесь, а ты осталась там.
И ты летишь куда-то вдаль,
Но мне не жаль. Не жаль…
КАК ЖАЛЬ!!!
Как жаль, что не вернуть назад
Весны ушедшей аромат.
Как жаль, что лето не вернуть,
И дождь осенний жаль чуть-чуть.
Но приближается зима
И впереди лишь мрак и тьма.
Вселенная распалась на две части.
Соединить их вновь, увы, не в нашей власти.

Я разорвался пополам –
Сам здесь, душа осталась там.
Мне очень больно без души.
Как жить мне дальше? Подскажи!
Так жить я вовсе не хочу
И я мечусь во сне, кричу.
Кричу тебе я:  - Подожди!
В ответ лишь шелестят дожди.
Кричу: - Постой! Не у-хо-ди!
И сердце рвется из груди.
Машу ослабшею рукой.
Нет сил кричат… Шепчу: - По-стой…
Но ветер в клочья рвет слова
И стынет на ветру моя больная голова.

Я болен... Просыпаюсь весь в поту.
Пора, как видно, подвести черту.
Настало время горестный подбить итог:
Как жил, любил и как любовь не уберег,
И почему не сделал то, что сделать мог.


Рецензии
Душевные у Вас стихи...
И знаете,давно-давно я сидела за одной партой...в Академии Госслужбы...с человеком...имя и фамилия которого-как у Вас)Вот такие бывают совпадения...С улыбкой.

Голубая Кровь   08.12.2010 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что Вам понравились мои стихи. Ваши стихи мне тоже по душе. :)

Чекашкин Александр   02.02.2011 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.