Солун. К Осколкам любви
А Солун того, чтобы просто верить...
Жаль, забыл он - крылья могут сгореть,
И его боль никто не сумеет измерить.
Этот мир стоит того, чтобы жить.
Ангелом...Демоном...Разве есть разница?
Кто, как Солун, собой может быть?
Боль приютить - горькую странницу?
Рыжекрылый стоит того, чтоб лететь...
Хоть Самил не поймёт мятежного брата.
Крылья - в пепел. В душе - умереть
Свету. Дорога закрыта обратно.
Правда стоит того, чтобы знать.
Снегу - волосы. Ненависть - взгляду.
Жаль, Самил не сумеет понять,
Что так было зачем-то надо.
Чувства стоят того, чтоб дышать.
Но Солуну не нужно притворной жалости.
Ангел, демон...? Ему выбирать.
Он не станет рабом чьей-то низменной слабости.
Вера стоит того, чтобы ждать.
Но Солун не желал этой горькой участи.
Ведь он просто не мог промолчать,
Это боль. Это боль. Не минутные глупости.
Все находки стоят того, чтоб терять.
И Солун потерял: брата и крылья.
Почему Рыжекрылый должен страдать?
Он не должен. Он станет сильным.
Время стоит того, чтоб гореть.
И в обличьи любом оставаться собой.
Ведь Солун будет снова к рассвету лететь,
Он не ангел. Не демон. Ему нужен покой.
Свидетельство о публикации №109041507454
И в обличьи любом оставаться собой."
Подпишусь под каждым из этих слов)
А вот насчет покоя могу поспорить, как та, что прошла эту фазу...
Покой нужен лишь на время - отдохнуть и восстановить силы, он не может/не должен быть самоцелью.
Покой - всегда застой, отсутствие движения.
Существование, а не жизнь...
Фейоли 28.04.2009 04:49 Заявить о нарушении
Спасибо. Очень Вам рада.
Ра Пира 28.04.2009 19:31 Заявить о нарушении