Чернобыль - Вячеслав Чебышев

Не только Украина и Беларусь,
Пострадала российская Брянщина тоже.
И, кто больше, судить никогда не берись,
Ведь взрыв тот забыть никто не сможет.
И разве сможем мы забыть взрыв не рассвете,
Ведь до сих пор "фонят" плоды земли.
Ведь до сих пор рождаются больными дети,
И дети тех детей больными рождены.


Рецензии