Бессмертному Живому Богу
Поверь же божьему глаголу
Когда ты молишься в тиши
Бессмертному живому Богу
Не для того за нас страдал
Чтоб жили страстью и пороком
Не для того лежал средь скал
Чтоб говорили - нету Бога
Он показал - душа бессмертна.
Три дня в гробу, - потом исчез,
Чтоб понеслась такая весть по свету -
Христос воскрес! Воистину воскрес!
И в жизни же ища дорогу
Чтоб не догнал лукавый бес
Молись бессметрному живому Богу
Что умер, а потом воскрес
Свидетельство о публикации №109041507452