Адъютант Энлиля. 12 тыс. лет до н. э

Гляжу Человеков -
и Век Удивляюсь.

Учу их Премудрости.
Но - поражаюсь!

Они лишь Сначала
послушны.
Затем -
начнут Сомневаться,
добавив Проблем -

Хозяину Мира.

ОН Нам Поручил -
являться Царям.

Непокорных  - Убил.
А прямо на Троне,
во Пламени сжег.

Чтоб Видели Все.
Осознали.

Жесток?

О Нет.
Равнодушен -
к Мучительствам Сам.

Однако считает,
что Нам,Господам,
сошедшим с Небес,
из Хрустальных Чертогов...

Положено Действовать
Прямо и Строго.

Кого Вознесут
до Обители,Ввысь...
В Знак Милости Высшей...
Иди,не страшись...

Сперва Попадешь...
Ты увидишь.

Седьмое -
по Вашему Небо.
Оно Непростое.

Подвешено Сверху,
и Кругом летит,
как Дом Золоченый,
по Кругу Орбит.

Всю Землю охватит,
Сигналы пошлет.
Увидит Песчинку,
Дождинки Сочтет.

А коль Ты Угоден,
Проверен, и Свят  -

то с Этого Дома
и Выше - в Сто Крат.

На Твердь на Небесную.
Странник Извне.
Огромный,как Небо.
Где целой Стране -
находится Место.

И где Мы Живем.
Пробыв должный Срок,
вместе с Домом уйдем -

в Небесны Глубины.
На Тысячи Лет.
(по-Вашему Это.
По-нашему - Нет).

У Нас - это Месяц.
Неделя,аль Две.

А Вам...
Нижним Людям...

Вот кажется Мне -
исчезну,забудут?
Три Тысячи Лет -
как день,пробегут...

Возвращаюсь...
О нет!

Опять все по-старому.
Склоки,Грабеж...
Не слушает Старших,
шалит Молодежь...

Войною идете -
друг друга боясь...

А Знаете - ЧТО?
Приказали Мне?

Грязь -
останется только
от Зданий,от Душ...
Все Смоет Потопом.

Божественный Душ -
прольется с Небес.
Очищая, Круша...

В Живых?
Я тут слышал...
Одна лишь Душа -
спасется.

Ведь Братец
уже Нашептал...
Явился,Совет...

И похоже,попал...
Мой Шеф - не простит...
Хоть и Братья ОНИ...

Но Я - Промолчу.
И останусь в ТенИ.

Пускай - выплывают,
и строят Ковчег...
Спасутся,я Знаю...

Плыви,Человек...


Рецензии
А на ту ли страницу попало сие? Не сюда. ТАМ более к месту.

Бобровская   17.04.2009 15:33     Заявить о нарушении