Пасха светлая пришла

Светлая пришла к нам Пасха
И погода словно сказка
Будто только что воскрес
Тот, кто нес свой тяжкий крест

В этот чудный день святой
Я стою такой простой
Улыбаюсь небесам
И молюсь Его глазам

На душе светло и сладко
Это чудо из чудес
Может, для кого загадка,
Знаю я - Христос воскрес


Рецензии