Но держал карниз...
на обломки скал
на осколки дней
на ошмётки лиц
но держал карниз
хоть и весь дрожал
слёзками детей
трепетом ресниц
и стекала вдаль
вся моя любовь
вся твоя судьба
обречённость муз
я пила печаль
напиваясь вновь
за окном нога
но ещё держусь...
шум чужих машин
раздражает слух
нервная струна
вся уже дрожит
целый том причин
слышу вой старух
и ещё нога...
врач ко мне бежит
он ломает дверь
а карниз трещит
он такой,как я -
он безмерно слаб
целый том потерь
вниз со мной летит
разлилась судьба
в визг плаксивых баб
Свидетельство о публикации №109041507419