Ангелы нашего времени

Всё, во что мы так сильно верили,
Разрывая границы мечты,
Знали ангелы нашего времени:
Они видели всё с высоты.
 
Они с крыши видели каждого,
Они знали всё наперёд,
Что случится с людьми однажды,
Что когда-то произойдёт.

Знали ангелы нашего времени,
Знали каждую боль и слезу,
Взгляды горькие их нацелены
На бушующую грозу.

- Веришь в ангелов нашего времени?
- Да, конечно. А ты разве нет?
- Отчего же? Я в них уверена.
- Почему? Они дарят свет.


Рецензии