Урок постельной мудрости 2
Ну вот, настал второй урок
Что изучили в прошлый раз?
Ах да... прошли мы язычёк
Во многом выручает нас
По плану новая есть тема
Что нужно дамам от мужчин?
Аналогичная проблема
Нам нужно то же, что и им
Наш язычёк универсальный
Творит в постели чудеса
От наслаждения реально
Возносит всех на небеса
Но всем нам нужно много больше
Чем просто бурные оргазмы
Слиянье душ есть важно столь же
Сколь оргазмические спазмы
И будь то вечер или утро
Ничто оргазма не нарушит
И не нужна вам камасутра
Когда любовь связала души
Всё связано одним узлом
Ты первый повтори урок
Где говорили мы о том
Насколько важен Я-ЗЫ-ЧЁК
Свидетельство о публикации №109041507398