Ни ад. Ни рай

Ни ад. Ни рай.
А что-то между....
Ударом в спину
Убить надежду
И веру в свет,
Как что-то лишнее,
Уже ненужное,
Давно остывшее,
Давно угасшее,
Давно ослепшее,
Уже не ясное,
Уже не светлое...
Совсем пропавшее.
Почти забытое.
Не устоявшее,
В бою избитое...
Нет боли, слёз,
Мучений совести,
И вот он край
Печальной повести
Ни ад. Ни рай.


Рецензии